Palpites para Loteca 827: veja tudo sobre os 14 jogos do fim de semana e aposte!

Palpites para Loteca 827: veja tudo sobre os 14 jogos do fim de semana e aposte!

No fim de semana em que o Verdão pode ser campeão, muitos jogos do G4 x Z4 agitam a rodada. Confira os palpites do Doctor Lotto para a Loteca 827!

0
14 de novembro, 2018

Salve, lotequeiros e lotequistas!

A programação da Loteca 827 passeia pelas Séries A e B no fim de semana que pode consagrar o Palmeiras como campeão brasileiro.

Outros jogos, no estilo G4 x Z4, também garantem emoção à rodada, como Botafogo x Inter, Sport x Flamengo e Grêmio x Chapecoense.

Pela Série B, o confronto de mais difícil de prognóstico da Loteca 827 é entre CSA x Avaí, duas equipes que brigam palmo a palmo pelo acesso.

Quer saber os palpites para Loteca 827?

Chega mais!

Jogo 1: Botafogo x Internacional

A programação da Loteca 827 abre com um duelo G4 x Z4, como dizíamos.

Ou melhor, o inverso: Z4 x G4.

O Fogão, a lutar ponto a ponto contra o fantasma da Série B, mostrou nas últimas duas rodadas que é um time bem organizado e competitivo.

Do outro lado, o Colorado, recém-egresso da própria segunda divisão, ocupa a vice-liderança e está na caça do líder Palmeiras.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do Botafogo

Jogo 2: Paraná x Palmeiras

Já rebaixado, o Paraná optou pelo dinheiro e transferiu o jogo para Londrina, para lucrar com a bilheteria dos palmeirenses.

O Alviverde, por sua vez, tem a chance de se tornar campeão brasileiro antecipado nesse dia.

Nosso palpite para Loteca 827 é: Coluna 2, vitória do Palmeiras

Jogo 3: São Paulo x Cruzeiro

A programação da Loteca 827 tem até freguesia.

Na era dos pontos corridos, o Cruzeiro é uma vítima assídua do São Paulo.

Dessa vez, o Tricolor chega pressionado pela posição na tabela, a troca de técnico, as muitas lesões e a busca incessante pelo G4.

A Raposa, confortável, não tem mais preocupações com a classificação no Brasileiro, pois já se garantiu na Libertadores.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do São Paulo

Jogo 4: Brasil de Pelotas x Guarani

Pela Série B, Xavante e Bugre farão o derbi indígena.

Nenhuma das duas equipes tem mais aspirações no campeonato, o que deve, em tese, proporcionar um jogo franco e animado.

Nosso palpite para Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do Brasil.

Jogo 5: CSA x Avaí

Este será possivelmente o melhor jogo da programação da Loteca 827.

O CSA (3º colocado) e o Avaí (5º) dependem só de si para ir à 1ª divisão do futebol brasileiro.

Qualquer tropeço, no entanto, é fatal e o confronto direto é inevitável.

Nosso prognóstico para Loteca 827 é: a utilização do Duplo, podendo ser Coluna 1 (vitória do CSA) ou Coluna do meio (empate)

Jogo 6: Sampaio Corrêa x Boa Esporte

No duelo entre dois times já rebaixados, a falta de maiores responsabilidades pode proporcionar um belo jogo.

Nosso palpite para Loteca 827 é: Coluna 2, vitória do Boa Esporte

Jogo 7: Vila Nova x Criciúma

Este tende a ser um dos mais emocionantes confrontos da programação da Loteca 827.

O Vila, com sua defesa eficaz, briga ponto a ponto por uma vaguinha no G4 e o acesso à Série A.

O Tigre, por sua vez, fez uma campanha com mais baixos do que altos e agora, perto do fim, percebe o fantasma do rebaixamento se aproximar.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do Vila Nova

Jogo 8: Oeste x Goiás

O Oeste tem 99% de chances de permanência na Série B, mas aquele 1%…

Uma vitória selaria matematicamente a estadia do time de Barueri na divisão de acesso.

Do outro lado, os esmeraldinos vêm em má fase, mas aos trancos e barrancos, têm se mantido no G4.

Será que conseguirão subir?

Nosso palpite na Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do Oeste

Jogo 9: Corinthians x Vasco

De volta à Série A, a programação da Loteca 827 tem mais um jogo de 6 pontos.

Nessa temporada, Corinthians e Vasco têm vivido dramas com o fantasma da Série B, do qual querem se livrar o quanto antes.

Nosso prognóstico é: Coluna do meio, empate

Jogo 10: Vitória x Atlético Paranaense

No confronto de Rubro Negros, a pior defesa encontra o time que ainda não venceu fora de casa.

Ou ainda: o pressionadíssimo 18º colocado recebe o embalado 7º, que está à beira do tão sonhado G6, que lhe garante uma vaga na Libertadores do ano que vem.

Nosso palpite na Loteca 827 é: Coluna 2, vitória do Atlético

Jogo 11: Atlético Mineiro x Bahia

A programação da Loteca 827 reserva um duelo curioso.

Pode o 11º colocado, ainda ameaçado pelo rebaixamento, estar muito mais satisfeito com o momento do que o 6º, último membro do G6?

Pode sim, tanto é que o Bahia chega mais embalado do que o frustrado Atlético para este jogo.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna do meio, empate

Jogo 12: América Mineiro x Santos

As grandes reações, cedo ou tarde, têm fim.

Assim aconteceu com o Coelho, após excelente início de Adilson Batista, que agora, em crise desenfreada, deu lugar a Givanildo Oliveira.

O mesmo pode estar acontecendo com o Santos, que ascendeu da zona de rebaixamento para o status de 2º melhor time do returno, mas perdeu os últimos 2 jogos e pode não chegar à Libertadores.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna 2, vitória do Santos

Jogo 13: Sport x Flamengo

A programação da Loteca 827 nos traz um jogo de grande rivalidade histórica entre rubro-negros.

Não bastasse isso, os interesses de cada equipe também nos fazem crer num belo confronto.

O Sport tem tido reação heróica com a chegada de Milton Mendes e quer escapar do rebaixamento.

O Mengão, a 6 pontos do líder Palmeiras, ainda diz acreditar no título e no mínimo precisa correr para assegurar um lugar no G4.

Nosso palpite na Loteca 827 é: Coluna do meio, empate

Jogo 14: Grêmio x Chapecoense

Em mais um confronto de G4 x Z4, veremos a força do atual campeão da América ser testada.

A Chape, valente em sua cruzada contra o rebaixamento, ganhou um novo fôlego com a inesperada vitória sobre o Santos.

Nosso prognóstico na Loteca 827 é: Coluna 1, vitória do Grêmio

Considerações finais da Loteca 827

A programação da Loteca 827 garantirá suspense e suspiros aos fãs do esporte que consagrou lendas como Galeano, Nasa e Moradei.

O que podemos dizer?

Os palpites para Loteca nem sempre seguem uma lógica objetiva.

Mas para reduzir ao máximo sua margem de erro nos pitacos, o Doctor Lotto montou uma seção de vídeos didáticos explicando como utilizar a loteria.

Não satisfeitos, ainda disponibizamos um tutorial básico com algumas dicas e segredos para melhorar seus palpites na Loteca.

Confira lá e boas apostas!

SOBRE O AUTOR

Pedro De Luna
Pedro De Luna • Editor
Pedro De Luna é formado em Comunicação Social pela ESPM/SP e é um fanático por futebol. Sem clubismo, acredita que o zagueiro Ronaldão foi maior que Ronaldinho. Saiba mais

Deixe um comentário

Vídeo mais recente

0
Números que mais saem na Mega da Virada (atualizado em 2018)
Ver Mais